Понедельник, 17.12.2018, 23:41
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
Новости отделения. [392]
Новости отделения.
Результаты соревнований [491]
Результаты показанные нашими ребятами в различных тестах.
DX new's [364]
DX новости, экспедиции и т.п.
WFF [46]
Програма "Флора и Фауна"
Это интересно. [432]
Различная информация на любую тему.
Сайты Севастопольских радиолюбителей [3]
Сайты Севастопольских радиолюбителей
дипломы
РАДИО МИР
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Август » 3 » отказ из Минспорта России на присвоение почётных спортивных званий ЗМС нескольким спортсменам.
14:53
отказ из Минспорта России на присвоение почётных спортивных званий ЗМС нескольким спортсменам.

Добрый день, коллеги!
Недавно пришёл отказ из Минспорта России на присвоение почётных спортивных званий ЗМС нескольким спортсменам.
Отказ мотивирован отсутствием фамилий спортсменов в списках сборной России на момент участия в соревнованиях, за которые начислялись очки. В течение некоторого времени это требование не проверялось, однако сейчас подход к присвоению почётных спортивных званий стал более строгим.
Напоминаю о том, что действующее Положение о присвоении почетных спортивных званий однозначно требует, чтобы спортсмен входил в состав сборной России, причём, не только для присвоения спортсмену ЗМС, но и тренеру ЗТР.
Действующее Положение о Единой всероссийской спортивной классификации (см. ссылку) не требует нахождения спортсмена в составе сборной России для присвоения МСМК, однако, скорее всего, это требование было удалено случайно (Положение действует менее полугода) и в ближайшее время будет восстановлено.
Напоминаю о том, что в соответствии с Общими принципами и критериями формирования списков кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации и порядком утверждения этих списков в состав сборной России по итогам прошлого спортивного сезона могут быть включены спортсмены, занявшие следующие места на соревнованиях определённого уровня (уровень - места):

ЧМ -1-6
ПР (юниоры/юниорки) — 1-5
ЧР - 1-4
КМ, ПМ, ЧЕ, КЕ, КР, ПР (юноши/девушки) — 1-3
Существует практика включения спортсменов в состав сборной России сразу после опубликования протоколов соревнований в текущем году. При этом к списку сборной выпускается дополнение.

Прошу руководителей РО СРР известить своих спортсменов о необходимости включения в состав сборной России. Те спортсмены, которые не включены в состав сборной, имеют право на включение и планируют выполнение нормативов почётных спортивных званий, должны обратиться к руководителям соответствующих комитетов СРР, предоставив протоколы и персональные данные. Аналогично рекомендую поступить спортсменам, планирующим выполнение норматива спортивного звания МСМК.
На все вопросы по порядку включения в списки сборной ответит начальник спортивного отдела Светлана Манаева. Рекомендуемый способ связи с ней - через сайт СРР. 

Категория: Новости отделения. | Просмотров: 88 | Добавил: Max | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
SEVCALLBOOK
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Latest spots
Нас посетили