Понедельник, 30.03.2020, 22:26
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
Новости отделения. [454]
Новости отделения.
Результаты соревнований [545]
Результаты показанные нашими ребятами в различных тестах.
DX new's [364]
DX новости, экспедиции и т.п.
WFF [46]
Програма "Флора и Фауна"
Это интересно. [480]
Различная информация на любую тему.
Сайты Севастопольских радиолюбителей [3]
Сайты Севастопольских радиолюбителей
дипломы
РАДИО МИР
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 17

Привет Александр!

Прошу опубликовать информацию на сайте Севастопольского отделения СРР.

73! Рустам RU6K.

Приглашаем принять участие в открытом Чемпионате Ставропольского края и Ростовской области,

который будет проходить 19 мая с 18:00 до 22:00 МСК.

Начиная с 2018 года в эту пятницу планируется проведение Чемпионата Южного Федерального

округа, в который входит Крым, поэтому в ближайшую пятницу будет своеобразная репетиция.

Положение здесь: http://www.qrz.ru/contest/detail/113.html   


Начало: 19 мая 2017 г. в 15:00 UTC Виды модуляции: CW, SSB
Завершение: 19 мая 2017 г. в 18:59 UTC Диапазоны: 80 м, 40 м

Спортивное соревнование проводится в два тура, продолжительностью по два календарных часа каждый:
телефоном – 19 мая 2017 года с 15.00 по 16.59 UTC (18.00-19.59 МСК)
телеграфом – 19 мая 2017 года с 17.00 по 18.59 UTC (20.00-21.59 МСК)
смесь - по результатам 1 и 2 тура.
каждый тур состоит из четырех минитуров длительностью по 30 минут каждый.
1 тур: 15.00-15.29; 15.30-15.59; 16.00-16.29; 16.30-16.59 UTC
2 тур: 17.00-17.29; 17.30-17.59; 18.00-18.29; 18.30-18.59 UTC
Контрольные номера в турах и минитурах сквозные.

 

Категория: Это интересно. | Просмотров: 312 | Добавил: afaru1962 | Дата: 17.05.2017 | Комментарии (0)

Дни рождения
Поздравляем с днём рождения!
SEVCALLBOOK
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Latest spots
Нас посетили